24 Avril 2022
Lavez et frottez un potimarron et le sécher.
Coupez-le en 2 en laissant la peau, retirez les graines puis coupez-le en cubes toujours avec la peau et disposez-les dans un très grand saladier.
Ajoutez de :
Mélangez bien avec les mains, pour imprégner les cubes de légumes.
Mettez le four à préchauffer Th. 6 (215°C).
Déposez les cubes en une seule couche sur une plaque de cuisson en essayant d'éviter que les morceaux se touchent entre eux.
Enfournez, pendant 20 à 25 mn à Th 6 (015°C), en retournant à mi-cuisson jusqu’à ce que les cubes de potimarron soient croustillants.
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.