28 Mars 2024
Dans une sauteuse, versez de l’huile d’olive et faites chauffer.
Mettez 2 gousses d’ail coupées en morceaux, puis ajoutez 2 oignons émincés et commencez la cuisson.
Pendant ce temps, prenez et rincez :
Mélangez et continuez la cuisson.
Pendant ce temps, prenez et rincez :
Mélangez et continuez la cuisson.
Ajoutez :
Laissez cuire 30 à 40 mn à feu assez fort jusqu’à ce les légumes soient tendres.
Pendant que les légumes refroidissent, préparez une vinaigrette.
Dans un grand saladier :
Mettez deux pincées de sel.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de jus de citron et remuez pour dissoudre le sel.
Ajouter le sel en dernier serait une erreur car seul le jus de citron peut le dissoudre.
Ajoutez, une fois le sel dissout :
Avec un fouet, battez énergiquement pour émulsionner. Ensuite, ajoutez dedans :
Et mélangez le tout.
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.