21 Avril 2024
Pour 2 personnes :
Dans une sauteuse, faites blondir 1 oignon émincé et 1 gousse d’ail haché avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive pendant 10 mn.
Lavez 2 courgettes. Coupez-les en rondelles sans les éplucher.
Préchauffez le four à 210°C. (Th 6).
Déposez dans le fond d’un plat à gratin l’oignon et l’ail et recouvrez-les avec les rondelles de courgettes. Salez, poivrez et parsemez de thym.
Dans un bol, fouettez 4 oeufs avec :
Versez ce mélange sur les courgettes.
Enfournez pendant 30 mn environ à 210°C. (Th 6) pour que le dessus prenne une belle couleur dorée.
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.