7 Novembre 2021
Pour 2 personnes :
Taillez 1 oignon en petits dès.
Dans une sauteuse, versez de l’huile d’olive et faites chauffer.
Mettez 2 gousses d’ail coupées en morceaux, puis les oignons, salez et commencez la cuisson.
Pendant ce temps, prenez et rincez :
Mélangez et continuez la cuisson.
Pendant ce temps, prenez et rincez :
Mélangez et continuez la cuisson
Pendant ce temps, prenez et rincez :
Mélangez et continuez la cuisson
Pendant ce temps, prenez et rincez :
Mélangez et continuez la cuisson.
Ajoutez :
Laissez cuire pendant 1 heure sans couvrir.
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.