750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.over-blog.com

Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

POÊLÉE DE LÉGUMES DU MIDI

POÊLÉE DE LÉGUMES DU MIDI

Pour 2 personnes :

Taillez 1 oignon en petits dès.

Dans une sauteuse, versez de l’huile d’olive et faites chauffer.

Mettez 2 gousses d’ail coupées en morceaux, puis les oignons, salez et commencez la cuisson.

Pendant ce temps, prenez et rincez :

  • 1 courgette, la couper en gros cubes et les ajouter dans la sauteuse.

Mélangez et continuez la cuisson.

Pendant ce temps, prenez et rincez :

  • 1 aubergine, la couper en gros cubes et les ajouter dans la sauteuse.

Mélangez et continuez la cuisson

Pendant ce temps, prenez et rincez :

  • 1 poivron rouge,  le couper en gros cubes et les ajouter dans la sauteuse.

Mélangez et continuez la cuisson

Pendant ce temps, prenez et rincez :

  • 3 tomates moyennes, les couper en gros cubes et les ajouter dans la sauteuse.

Mélangez et continuez la cuisson.

Ajoutez :

  • Sel,
  • Poivre,
  • 1 brin de thym,
  • Une pincée de sucre.

Laissez cuire pendant 1 heure sans couvrir.

Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.

Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème  et par ordre alphabétique.

Ainsi que sur ma page Facebook :  https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/

Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article