750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.over-blog.com

Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

BEIGNETS DE SARDINES

BEIGNETS DE SARDINES
BEIGNETS DE SARDINES
BEIGNETS DE SARDINES
BEIGNETS DE SARDINES
BEIGNETS DE SARDINES
BEIGNETS DE SARDINES

Enlevez la tête des sardines. Les passer sous l’eau, les nettoyer,

Les ouvrir en 2, enlevez l’arête centrale et vérifiez qu’il ne reste plus d’arêtes.

Préparez la pâte à beignets :

Dans un plat creux, battez 2 œufs en omelette avec 1 pincée de sel, du poivre.

Ajoutez 200 gr de farine et 15 cl d'eau  jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et fluide mais encore assez épaisse.

Trempez les sardines dans la pâte et les faire frire dans une poêle.

S’il manque de la pâte en refaire au fur et à mesure.

Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.

Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème  et par ordre alphabétique.

Ainsi que sur ma page Facebook :  https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/

Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article