Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.
16 Mai 2021
Pour 4 personnes :
Faites tremper toute la nuit dans de l’eau froide 400 gr d’haricot rouge en boite.
Le lendemain, les égoutter et les mettre dans une cocotte minute.
Couvrez d’eau froide, salez et faites cuire pendant 15 mn à partir de la mis en rotation de la soupape.
Les égoutter et les mettre de côté.
Préparez la sauce :
Epluchez 2 oignons et émincez-les finement.
Chauffez 50 ml d’huile dans une cocotte.
Dans une casserole, mettez à chauffez de l’eau.
Dans une sauteuse, mettez à dorer à feu moyen :
Ajoutez :
Recouvrez le tout d’eau chaude et laissez cuire 1 heure à couvert et à feu doux.
Retirez le couvercle de la cocotte, salez le chili et mélangez.
Mettez-le dans un plat très chaud et servez.
On peut mettre des :
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.