750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.over-blog.com

Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

RAGOUT DE POMMES DE TERRE

RAGOUT DE POMMES DE TERRE
RAGOUT DE POMMES DE TERRE
RAGOUT DE POMMES DE TERRE
RAGOUT DE POMMES DE TERRE
RAGOUT DE POMMES DE TERRE
RAGOUT DE POMMES DE TERRE
RAGOUT DE POMMES DE TERRE
RAGOUT DE POMMES DE TERRE
RAGOUT DE POMMES DE TERRE

Pour 2 personnes :

Faites revenir 1 oignon émincé avec :

  • 2 tranches du découvert de porc (ou du découvert de mouton),
  • ½  morceau de petit salé de 2 doigts coupé en morceaux,
  • 1 saucisse salée coupée en morceaux.

Quand tout est revenu, ajoutez :

  • 750 ml d’eau,
  • Une petite boite de 70 gr de coulis,
  • 1 gousse d’ail,
  • Sel,
  • Poivre.

Faites bouillir pendant 45 mn. (S’il le faut, ajoutez de l’eau en cours de cuisson).

Au bout de 45 mn, mettez 500 gr de pommes de terre coupées en morceaux et laissez cuire environ 25 à 30 mn. 

Vérifiez la cuisson en enfonçant une fourchette au milieu des pommes de terre.

Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.

Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème  et par ordre alphabétique.

Ainsi que sur ma page Facebook :  https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/

Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article