10 Décembre 2023
Dans une casserole, mettez:
Mettez à feu doux et laissez frémir 4 mn SANS FAIRE BOUILLIR.
Coupez le feu. Couvrez et laissez infuser pendant 24 heures.
Réchauffez-le au dernier moment. Puis passez le vin au travers d'une passoire.
Versez le contenu dans des tasses.
On peut garder ce vin quelques jours en le mettant dans une bouteille en verre.
Conservez-la au frigo et faites réchauffer dans une casserole avant de servir.
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.