4 Juin 2023
Pour 2 personnes :
Faites bouillir 400 ml d'eau salée.
Versez lentement et tout en remuant 100 gr de polenta précuite
Faites cuire tout en remuant pendant 5 à 6 mn.
Hors du feu, ajoutez un bon morceau de beurre.
Versez dans une assiette creuse.
Vous pouvez l’utiliser soit :
Les déposer, dans un plat à gratin beurré.
Mettez le four à préchauffer Th. 5 (190°C).
Enfournez pendant 30 mn Th. 5 (190°C).
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.