750 grammes
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Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

GRATIN DE PÂTES A LA CRÈME D’EMMENTAL

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GRATIN DE PÂTES A LA CRÈME D’EMMENTAL
GRATIN DE PÂTES A LA CRÈME D’EMMENTAL

Pour 4 personnes : 

Faites cuire 250 gr de coquillettes

Lorsqu’elles sont cuites, les égouttez et mettez-les dans un saladier.

Mettez le four à préchauffer Th. 6 (215°C).

Dans une casserole, mettez :

  • 100 gr de râpé,
  • 2 briques de 20 cl de crème fraiche liquide,
  • 200 ml de lait,
  • Sel,
  • Poivre,
  • Un peu  de noix  muscade râpée.

Mélangez et laissez cuire à feu doux pendant 10 mn.

Ajoutez les pâtes dans cette sauce. Mélangez le tout.

Beurrez un moule à gratin et versez les pâtes.

Recouvrez avec 60 gr de râpé.

Enfournez pendant 30 à 35 mn Th. 6 (215°C).

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M
Simple et efface, et surtout très bon !
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