750 grammes
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Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

PURÉE DE CHOU FLEUR

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PURÉE DE CHOU FLEUR

Faites cuire 1 chou fleur 20 mn à la cocotte à partir de la mise en rotation de la soupape.

Passez-le au moulin à légumes et récupérez la chair dans un tupper.

Incorporez en mélangeant entre chaque ajout :

  • 20 gr de beurre coupé en morceaux,
  • 20 gr de râpé,
  • 1 brique de 20 cl de crème fraiche liquide,
  • 1 pincée de noix de muscade râpée,
  • Sel,
  • Poivre.

On goûte et on rectifie l’assaisonnement si besoin.

Mettez le four à préchauffer Th. 6  (215°C).

Mettez la purée dans un plat à gratin et recouvrez de râpé.

Enfournez le plat et faites cuire pendant 35 mn Th. 6 (215°C).

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