11 Juin 2023
Faites cuire 1 chou fleur 20 mn à la cocotte à partir de la mise en rotation de la soupape.
Passez-le au moulin à légumes et récupérez la chair dans un tupper.
Incorporez en mélangeant entre chaque ajout :
On goûte et on rectifie l’assaisonnement si besoin.
Mettez le four à préchauffer Th. 6 (215°C).
Mettez la purée dans un plat à gratin et recouvrez de râpé.
Enfournez le plat et faites cuire pendant 35 mn Th. 6 (215°C).
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.