19 Juillet 2020
Pour 4 à 5 personnes :
Dans un saladier, coupez 5 grosses tomates.
Ajoutez :
Préparez la sauce vinaigrette. Dans un bol :
Avec un fouet, battez énergiquement pour émulsionner.
Arrosez de ce mélange le contenu du plat et laisser macérer au frais 2 heures.
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème : et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.