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Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

MANTECAOS

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SORTIR LE SAINDOUX DU FRIGO 24 HEURES À L’AVANCE

 

Pour 18 biscuits environ :

 

Dans une grande terrine, mettre :

  • 500 gr de farine tamisée,
  • 250 gr de sucre en poudre.

Mélanger et faire une fontaine. Ajouter :

  • 1 œuf
  • 250 gr de saindoux coupé en morceaux.
    Bien pétrir la pâte.

 

Poser du papier cuisson  sur une plaque à pâtisserie.

 

Prendre des bouts de pâte, en faire des boules de grosseur moyenne.

 

Les poser au fur et à mesure sur la plaque en les aplatissant légèrement.

 

Enfourner et faire cuire pendant 30 mn Th. 4 (177,5°C).

 

Ils doivent rester blancs, légèrement dorés.

 

Saupoudrer les biscuits de cannelle, dès la sortie du four.

 

Laisser refroidir puis les prendre délicatement avec les doigts et les poser sur une grande assiette, les uns sur les autres.

 

Ne pas les mettre dans des boites hermétiques. Les laisser à l’air libre. 

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