750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.over-blog.com

Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

VIN DE ROMARIN

VIN DE ROMARIN
VIN DE ROMARIN
VIN DE ROMARIN

Dans un grand saladier mettre :

  • 1 litre de vin rouge   
  • 20 cl d'alcool à 45° 
  • 30 gr de feuilles de romarin frais.

Laissez macérer 2 à 3 jours, en fonction du goût plus ou moins prononcé que vous choisirez. Filtrez le vin.

 

Préparer le sirop :

Prélevez 2 verres de ce vin, ajouter 150 gr de sucre et faites-le tiédir.

Vous le mélangerez au reste dès du vin dès qu'il aura refroidi.

 

Vous pourrez consommer ce vin apéritif au bout d'une semaine.

 

Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à mon blog, c’est-à-dire la newsletter (à droite ou en bas de cet article) et vous recevrez mes recettes par mail. Vous trouverez aussi mes recettes  sur ma page Facebook :  https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article