750 grammes
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Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

LAPIN A LA MOUTARDE

LAPIN A LA MOUTARDE
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LAPIN A LA MOUTARDE
LAPIN A LA MOUTARDE
LAPIN A LA MOUTARDE
LAPIN A LA MOUTARDE
LAPIN A LA MOUTARDE

Pour 4 personnes :

Dans une casserole, mettez :

  • 300 ml de vin blanc sec,
  • 350 ml d’eau,
  • 1 bouillon cube de volaille maggi émietté,
  • 2 cuillères à soupe de farine,
  • 3 cuillères à soupe de moutarde ou de moutarde à l’ancienne,
  • Sel,
  • Poivre.

Faites chauffer en mélangeant au fouet pour obtenir une sauce homogène et mettez de côté.

Coupez 2 platines de lard et le faire revenir dans un rondeau avec de l’huile.

Epluchez 1 oignon et l’émincez, lorsque le lard a bien bruni, ajoutez :

  • L’oignon,
  • 4 cuisses de lapin.

Faites bien dorer le lapin pendant un bon ¼ d’heure.

Ajoutez :

  • Un peu de thym,
  • 2 feuilles de laurier,
  • La sauce à la moutarde.

Couvrez et laissez cuire doucement à feu doux en remuant de temps en temps pendant 1h15. Arrêtez le feu, sortez les cuisses de lapin.

Ajoutez 1 pot de 20 cl  de crème fraîche épaisse.

Mélangez, remettez le lapin dedans et refaites chauffer quelques minutes.

Servir avec des pommes de terre bouillies.

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