750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.over-blog.com

Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

POMMES DE TERRE BOULANGERE

POMMES DE TERRE BOULANGERE
POMMES DE TERRE BOULANGERE
POMMES DE TERRE BOULANGERE
POMMES DE TERRE BOULANGERE
POMMES DE TERRE BOULANGERE
POMMES DE TERRE BOULANGERE
POMMES DE TERRE BOULANGERE
POMMES DE TERRE BOULANGERE
POMMES DE TERRE BOULANGERE

Pour 4 personnes :

Dans une grande poêle,  commencez par faire revenir pendant 10 à 15 mn, 1 gros oignon émincé.

Pendant ce temps, coupez 1 kg à 1 kg 200 de pommes de terre en fines rondelles et les ajouter dans la poêle. Faites-les revenir.

Mettez le tout dans un plat à gratin et recouvrez d’eau (on peut remplacer l’eau par du vin blanc).

Ajoutez :

  • Sel,
  • Poivre,
  • Thym effeuillé,
  • 5 ou 6 feuilles de laurier,
  • ½ tablette de bouillon de volaille maggi émiettée.

Mettez le four à préchauffer Th. 6 (215°C).

Enfournez et faites cuire pendant 45 mn, Th. 6 (215°C) jusqu’à évaporation complète de l’eau, sinon prolongez la cuisson.

Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.

Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème  et par ordre alphabétique.

Ainsi que sur ma page Facebook :  https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/

Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article