25 Juin 2023
Pour 4 personnes :
Dans une grande poêle, commencez par faire revenir pendant 10 à 15 mn, 1 gros oignon émincé.
Pendant ce temps, coupez 1 kg à 1 kg 200 de pommes de terre en fines rondelles et les ajouter dans la poêle. Faites-les revenir.
Mettez le tout dans un plat à gratin et recouvrez d’eau (on peut remplacer l’eau par du vin blanc).
Ajoutez :
Mettez le four à préchauffer Th. 6 (215°C).
Enfournez et faites cuire pendant 45 mn, Th. 6 (215°C) jusqu’à évaporation complète de l’eau, sinon prolongez la cuisson.
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.