750 grammes
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Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

POT AU FEU

POT AU FEU
POT AU FEU
POT AU FEU

Pour 4 personnes :

Dans une cocotte minute, mettez :

  • 600 gr à 750 gr de viande pour pot-au-feu
  • 4 poireaux,
  • 4 carottes,
  • 4 navets,
  • 2 branches de cèleri.

Mouillez à hauteur avec d’eau, salez et poivrez.

Faites bouillir 45 mn à partir de la mise en rotation de la soupape.

Quand c’est prêt, ajoutez :

  • 4 pommes de terre.

Faites bouillir encore 15 mn à partir de la mise en rotation de la soupape.

Servez les légumes entiers chauds dans un plat et la viande dans un autre, accompagnés de cornichons, de moutarde ou de rémoulade.

Pour utiliser les restes du pot-au-feu : vous pouvez en faire un mironton. Vous trouverez la recette mon site web : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com

Utilisation du bouillon : Celui-ci peut se congeler.

  • Portez à ébullition 1 litre de bouillon. Versez dedans :

1 paquet de 300 gr de Tortellini et faire cuire (2 mn) selon le temps indiqué sur le paquet.                                        

  • Dans une cocotte-minute, mettez :
    • 500 ml de bouillon,
    • 40 gr de riz.

Et faites cuire pendant 15 mn à partir de la mise en rotation de la soupape.

  • Servez le bouillon chaud avec des tranches de pain.
  • Grillez du pain de campagne. Versez le bouillon et gratiner au four.
  • Avec de la floraline : pour 2 personnes

Faites bouillir 400 ml de bouillon. A ébullition, ajoutez 40 gr de floraline.

Faites cuire 5 mn.

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Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème  et par ordre alphabétique.

Ainsi que sur ma page Facebook :  https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/

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