25 Septembre 2022
Pour 4 personnes :
Dans une cocotte minute, mettez :
Mouillez à hauteur avec d’eau, salez et poivrez.
Faites bouillir 45 mn à partir de la mise en rotation de la soupape.
Quand c’est prêt, ajoutez :
Faites bouillir encore 15 mn à partir de la mise en rotation de la soupape.
Servez les légumes entiers chauds dans un plat et la viande dans un autre, accompagnés de cornichons, de moutarde ou de rémoulade.
Pour utiliser les restes du pot-au-feu : vous pouvez en faire un mironton. Vous trouverez la recette mon site web : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
Utilisation du bouillon : Celui-ci peut se congeler.
1 paquet de 300 gr de Tortellini et faire cuire (2 mn) selon le temps indiqué sur le paquet.
Et faites cuire pendant 15 mn à partir de la mise en rotation de la soupape.
Faites bouillir 400 ml de bouillon. A ébullition, ajoutez 40 gr de floraline.
Faites cuire 5 mn.
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.