24 Juillet 2021
Pour 8 personnes : On peut préparer la sauce la veille
Faites chauffer 150 gr de beurre dans une cocotte et faites-y revenir pendant une dizaine de minutes 1 oignon que l’on aura haché finement. Ajoutez :
Baissez le feu et versez :
Portez à ébullition puis couvrez et laissez mijoter pendant 25 mn.
Au bout de ce laps de temps, versez 25 cl de vin rouge et laissez mijoter encore
20 mn.
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.