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Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

VERRINES DE MOUSSES CHOCO-POIRE

VERRINES DE MOUSSES CHOCO-POIRE

Ingrédients  pour 6 verrines

Préparez la mousse au chocolat :

Prenez 4 œufs.  Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

Mettez 150 g de chocolat dessert à fondre au bain-marie avec 1 cuillère à soupe de lait.

 Pendant ce temps, montez les blancs en neige ferme.

Une fois le chocolat fondu, incorporez les jaunes en fouettant puis les blancs en soulevant délicatement.

Versez dans le fond des verrines.

Préparez la mousse aux poires :

Montez 20 cl de crème fraîche liquide en chantilly ferme.

Mixez  1 petite boîte de poires au sirop avec 50 gr de sucre et mettez cette purée à chauffer.

Hydratez 1 feuille de gélatine.

Une fois que le mélange est tiède, ajoutez la gélatine.

Laissez refroidir et incorporez la purée poire à la chantilly.

Déposez la mousse aux poires sur la mousse au chocolat avec une poche à douille.

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