23 Février 2020
Pour 4 personnes :
Epluchez 4 aubergines. Les faire frire coupées en rondelles dans une poêle, puis les écraser au moulin à légumes et les mettre dans un saladier.
Ajoutez dedans :
Bien mélanger.
Ajoutez 100 gr de râpé et un peu de poivre.
Mettez le four à préchauffer Th 6 (215°C).
Mettez la préparation dans un plat à gratin et enfournez pendant 30 mn Th 6 (215°C).
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.