31 Août 2019
Pour 4 personnes :
Faites revenir 6 courgettes moyennes coupées en rondelles dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 15 à 20 mn.
Mettez le four à préchauffer Th. 6 (215°C).
Dans un Tupperware, battez 3 œufs en omelette, y ajouter :
Bien mélanger le tout.
Y ajouter les courgettes, bien mélanger de nouveau et versez dans un plat à gratin.
Recouvrez de râpé.
Enfournez pendant 30 à 40 mn Th. 6 (215°C).
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.