16 Mars 2019
A préparer la veille.
Pour 6 personnes.
Coupez 4 platines de lard en petits dès.
Dans une sauteuse, faite revenir :
Délayez 2 boites de 140 gr de concentré de tomates avec 25 cl de vin blanc,
Délayez 1 bouillon cube de volaille maggi avec 25 cl d’eau.
Rajoutez le tout dans la sauteuse avec 2 feuilles de laurier.
Laissez cuire à feu très doux pendant 1h30.
Le lendemain, ajoutez :
Laisser mijoter encore 30 mn.
Servir avec du riz.
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème : et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.