750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.over-blog.com

Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

VEAU AUX OLIVES

VEAU AUX OLIVES

A préparer la veille.

Pour 6 personnes.

Coupez 4 platines de lard en petits dès.

Dans une sauteuse, faite revenir :

  • 1 kg de veau pour financière coupé en morceau,
  • le lard,
  • 1 oignon coupé en petit morceau.

Délayez 2 boites de 140 gr de concentré de tomates avec 25 cl de vin blanc,

 

Délayez 1 bouillon cube de volaille maggi avec 25 cl d’eau.

 

Rajoutez le tout dans la sauteuse avec 2 feuilles de laurier.

 

Laissez cuire à feu très doux pendant 1h30.

 

Le lendemain, ajoutez :

  • 150 gr d’olives vertes dénoyautées que l’on aura fait bouillir 10 mn,
  • 1 boite de 200 gr de champignons de Paris « pieds et morceaux » que l’on aura égouttés et rincés,
  • Salez,
  • Poivrez.

Laisser mijoter encore 30 mn.

 

Servir avec du riz.

Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.

Vous trouverez aussi mes recettes mon site web : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème : et par ordre alphabétique.

Ainsi que sur ma page Facebook :  https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/

Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article