750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.over-blog.com

Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

PATATES DOUCES

PATATES DOUCES

Dans notre famille, nous mangeons les patates douces en dessert.

 Prendre 2 patates douces plutôt longues et minces par personnes.

Mettez le four à préchauffer Th. 6 ½ (230°C).

Pendant ce temps, laver les patates douces et les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.

Enfourner et faire cuire pendant 1 heure à 1h30,  Th. 6 ½ (230°C).

Le temps de cuisson dépend de la grosseur des patates douces.

A la fin de la cuisson, elles doivent être souples. Si elles ne le sont pas, continuer la cuisson.

Les manger chaudes, dès la sortie du four en les ouvrant en 2 dans le sens de la longueur et en les saupoudrant de sucre.

Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.

Vous trouverez aussi mes recettes mon site web : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème : « apéritifs - boissons  / plats / desserts »  et par ordre alphabétique.

Ainsi que sur ma page Facebook :  https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/

Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article