750 grammes
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Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

CANNELLONI

CANNELLONI
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Pour la farce :

Faire revenir à la poêle 1 oignon.

Ajouter 300 gr de bœuf et 300 gr de porc haché. Le faire revenir.

Ajouter 1 boite de 140 gr de coulis concentré. Mélanger avec une cuiller en bois.

Ajouter 2 cuillères à soupe d’eau. Mélanger.

Ajouter 1 tasse à café de lait mélangée avec de la mie de pain. Mélanger.

Saupoudrer de chapelure. Mélanger.

Ajouter 2 gousses d’ail coupées et 1 œuf entier sel, poivre.

Une fois que tout cela est bien cuit, retirer du feu et ajouter du persil haché.

Si c’est trop sec, ajouter un peu d’eau.

 

Pour la sauce tomate :

Faire cuire pendant 30 mn, 1 boite d’1 kg de tomates pelées avec 1 gousse d’ail coupée en morceaux.

Les faire cuire sans huile puis les écraser au moulin à légumes et les remettre sur le feu avec :

  • un peu d’huile,
  • 2 sucres,
  • 1 boite de 200 gr de coulis mi-réduit,
  • 1 boite de 140 gr de coulis concentré,
  • Sel,
  • Poivre.
    Couvrir et laisser cuire 30 mn.

Prendre des cannellonis plats. Les faire cuire selon le mode d’emploi.

 

Les sortir délicatement, les mettre sur un torchon, les remplir de farce.

 

Les rouler et les mettre dans un plat beurré.

 

Recouvrir de sauce tomate.

 

Mettre du râpé.

 

Mettre le four à préchauffer Th. 6 (215°C).

 

Enfourner pendant 30 mn Th. 6 (215°C).

 

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