750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.over-blog.com

Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

DANETTE MAISON

DANETTE MAISON
DANETTE MAISON

Pour 2 personnes :

 

Dans une casserole, mettre : 

  • 1 œuf,
  • 20 gr de sucre,
  • 20 gr de farine.

 

Fouetter vivement en ajoutant, petit-à petit, 250 ml de lait pour éviter la formation de grumeaux.

 

Placer la casserole sur feu doux et remuer constamment jusqu'à ce que la crème épaississe.

 

Faire fondre 20 carreaux de chocolat noir dans 4 cuillères à soupe d’eau.

 

Verser la crème épaissie sur  le chocolat fondu et bien mélanger.

 

Mettre dans des verrines ou des coupelles individuelles et laisser refroidir.

 

Disposer-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

 

Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à mon blog, c’est-à-dire la newsletter (à droite ou en bas de cet article) et vous recevrez mes recettes par mail. Vous trouverez aussi mes recettes  sur ma page Facebook :  https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article