22 Octobre 2023
Dans une cocotte-minute, faites revenir 1 petit oignon émincé avec une noisette de beurre.
Lorsqu’il est translucide, ajoutez 400 gr de champignons de Paris émincés.
Les faire revenir, puis ajoutez :
Fermez la cocotte-minute et laissez cuire pendant 15 mn à partir de la mise en rotation de la soupape.Retirez du feu et mixez. Puis ajoutez 20 cl de crème fraiche liquide.
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.