30 Juin 2019
Pour 6 personnes
Faites revenir 600 gr de viande hachée (bœuf et porc), avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et 1 oignon coupé en dès. Salez, poivrez et réservez.
Coupez en gros dès :
Faites-les revenir pendant 15 mn dans :
Ensuite, ajoutez la viande hachée aux légumes ainsi qu’ 1 gousse d’ail que l’on aura pressée, mélangez.
Dans un plat à gratin graissé, disposez le mélange au fond du plat.
Recouvrez avec :
Rajoutez dessus des copeaux de parmesan. Salez et poivrez si besoin.
Mettez le four à préchauffer Th 6 (215°C)
Enfournez pendant 30 mn Th 6 (215°C).
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème : et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.