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Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

TAJINE D’AGNEAU AUX FÈVES, POMMES DE TERRE ET CITRON CONFIT

TAJINE D’AGNEAU  AUX FÈVES, POMMES DE TERRE  ET CITRON CONFIT
TAJINE D’AGNEAU  AUX FÈVES, POMMES DE TERRE  ET CITRON CONFIT
TAJINE D’AGNEAU  AUX FÈVES, POMMES DE TERRE  ET CITRON CONFIT
TAJINE D’AGNEAU  AUX FÈVES, POMMES DE TERRE  ET CITRON CONFIT
TAJINE D’AGNEAU  AUX FÈVES, POMMES DE TERRE  ET CITRON CONFIT

Pour 6 personnes

Faites chauffer 800 ml d’eau dans une casserole avec 1 bouillon cube de volaille.

Pelez et émincez 2 oignons et 2 gousses d’ail. Faites-les revenir dans une cocotte avec :

  • 1,2 kg d’épaule d'agneau coupée en morceaux,
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  • Salez,
  • poivrez.

Ajoutez :

  • 1 citron confit coupé en quatre.

Parsemez de :

  • 3 gr de Gingembre en poudre,   
  • 3 gr de Curcuma,
  • 3 gr de Cumin en poudre.

(Les épices que l'on met, colorent la peau du citron en orange).

 Versez le bouillon et laissez cuire à couvert, sur feu moyen pendant 40 mn.

Lavez 6 pommes de terre et coupez-les en morceaux.

Ajoutez-les dans la cocotte et continuez la cuisson pendant 20 mn.

Ajoutez enfin 600 gr de fèves (poids des fèves écossées) et laissez cuire 10 mn supplémentaires à découvert.

Servez.

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