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Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

RÔTI DE PORC SAUCE AU CHÈVRE ET CRÈME FRAÎCHE

RÔTI DE PORC  SAUCE AU CHÈVRE ET CRÈME FRAÎCHE

Pour 4 personnes

Commencer par mixer :

  • 4 crottins de chèvre
  • 2 briques de 20 cl de crème fraiche liquide,
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • ½ cuillère à soupe  de miel.

Faire dorer dans une marmite un rôti de porc avec beurre et huile.

Une fois saisis, saler et poivrer.

Rajouter 1 grosse gousse d’ail et 250 gr de champignons de Paris émincés surgelés.

Laisser cuire 5 min.

Au bout des 5 min après avoir mis l'ail et les champignons, rajouter la préparation mixée.

Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 1h30 à 2h00 suivant la grosseur du rôti.

Accompagner de pommes de terre bouillies

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