1 Décembre 2018
Cette recette m’a été donnée par la nièce de ma grand-mère paternelle.
Pour 4 personnes :
Faites tremper toute la nuit, 50 gr d’haricots blancs en boite et 50 gr de pois chiche dans du bicarbonate de soude.
Dans une cocotte, faites revenir 1 morceau de petit salé de 3 doigts coupé en 4 parts avec
1 platine de lard et 2 grosses tomates bien mûres (leur enlever la peau et les pépins) coupées en morceaux.
Ensuite, ajoutez :
Portez à ébullition et faire cuire pendant 1h00 tout en écumant.
Pendant ce temps :
Au bout d’1 heure, ajoutez :
Continuez la cuisson pendant 1h30 à partir de l’ébullition.
Faites revenir dans une poêle, 2 oignons émincés.
Versez dessus :
Mélangez le tout. Verser ce mélange dans la cocotte et faire bouillir.
Ajoutez 50 gr de coquillettes et posez dessus 4 boudins noirs qui vont pocher.
Faites cuire encore 15 mn.
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