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Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

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TERRINE DE COURGETTES

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TERRINE DE COURGETTES

Commencez par faire rissoler 1 oignon haché dans une sauteuse avec un peu d’huile.

Ajoutez 600 gr de courgettes détaillées en cubes et faites revenir le tout pendant une quinzaine de minutes. Salez et poivrez. Mélangez.

Hachez finement ½ bouquet  persil avec 2 grosses gousses d’ail et mettez le tout de côté.

(On peut aussi ajouter ½ bouquet de basilic haché).

Faites en sorte que les courgettes rendent toutes leur eau puis versez le persil haché avec  l’ail. Mélangez le tout puis stoppez le feu.

Mettez le four à préchauffer à Th. 6 (215°C).

Fouettez 3 œufs dans un cul de poule et versez :

  • 1 pot de 20 cl de crème fraîche épaisse,
  • Sel,
  • Poivre.
  • Les courgettes chaudes,
  • 50 gr râpé.

Mélangez.

Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.

Enfournez et faites cuire pendant 50  mn à 1 heure Th. 6 (215°C).

Une fois la préparation bien colorée, sortez.

Laissez un peu tièdir puis démoulez et présentez sur un plat de service.

Mettez totalement à refroidir avant de déguster.

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