Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.
6 Juillet 2025
Pour 4 personnes :
5 volumes d’eau pour 1 volume de riz.
Dans une casserole que l’on peut mettre au four, faites revenir 1 oignon, sans le faire roussir, dans un peu d’huile.
Ajoutez :
Portez à ébullition puis ajoutez le riz.
Attendez une nouvelle ébullition et posez un couvercle sur la casserole.
Mettez le four à préchauffer Th 5 (190°C).
Enfournez pendant 20 à 30 mn Th. 5 (190°C).
Normalement, au bout de 20 mn, il ne doit plus y avoir d’eau. Le riz doit être sec.
Si on n’a pas de couvercle, couvrir avec du papier aluminium.
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.