Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.
15 Juin 2025
Pour 4 personnes :
Coupez en cubes, 4 blancs de poulet.
Dans une cocotte en fonte, faites revenir 1 oignon émincé dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive sur feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Ajoutez ensuite :
Continuez de mélanger pendant 2 mn.
Puis insérez :
Portez à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 30 mn.
Retirez la feuille de laurier et incorporez :
Laissez mijoter 5 mn de plus.
Accompagné avec de riz Pulao à l’indienne.
Voir recette du riz Pulao sur mon site : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.