750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.over-blog.com

Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

POELEE DE CHAMPIGNONS

POELEE DE CHAMPIGNONS

Pour 4 personnes :

Coupez le bout terreux de :

  • 200 gr de girolles,
  • 300 gr de cèpes,
  • 200 gr de chanterelles.

Nettoyez-les avec un linge humide. Coupez les plus gros en morceaux.

Pelez 5 gousses d’ail et hachez-les.

Effeuillez et ciselez 1 bouquet de persil.

Dans une poêle huilée, faites cuire les champignons jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau de végétation.

Versez 25 cl de vin blanc, mélangez jusqu’à évaporation.

Ajouter 30 gr de beurre coupé en morceaux, l’ail et le persil haché.

Baissez à feu doux et mélangez délicatement 2 mn environ pour bien envelopper les champignons de persillade. Salez et poivrez.

Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.

Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème  et par ordre alphabétique.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article