Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.
29 Juin 2025
Pour 3 à 4 personnes :
Faites revenir 3 courgettes moyennes coupées en rondelles dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 15 à 20 mn, ou les faire bouillir à la cocotte minute.
Pendant ce temps, lavez et séchez 250 gr de tomates cerise et les couper en deux.
Mettez le four à préchauffer Th. 6 (215°C).
Dans un Tupperware, battez 3 œufs en omelette, puis ajoutez :
Bien mélanger le tout. Ajoutez :
Bien mélanger de nouveau et versez dans un plat à gratin.
Recouvrez de râpé.
Enfournez pendant 30 à 40 mn Th. 6 (215°C).
Servez chaud ou froid.
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique