750 grammes
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Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

TARTE AUX LEGUMES ET BROUSSE

TARTE AUX LEGUMES ET BROUSSE
TARTE AUX LEGUMES ET BROUSSE
TARTE AUX LEGUMES ET BROUSSE
TARTE AUX LEGUMES ET BROUSSE
TARTE AUX LEGUMES ET BROUSSE
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TARTE AUX LEGUMES ET BROUSSE
TARTE AUX LEGUMES ET BROUSSE
TARTE AUX LEGUMES ET BROUSSE
TARTE AUX LEGUMES ET BROUSSE
TARTE AUX LEGUMES ET BROUSSE
TARTE AUX LEGUMES ET BROUSSE
TARTE AUX LEGUMES ET BROUSSE
TARTE AUX LEGUMES ET BROUSSE
TARTE AUX LEGUMES ET BROUSSE
TARTE AUX LEGUMES ET BROUSSE
TARTE AUX LEGUMES ET BROUSSE
TARTE AUX LEGUMES ET BROUSSE

Dans une terrine, mettez :

  • 200 gr de farine,
  • 100 gr de beurre,
  • 2 gr de sel.

Pétrissez en « brisant » le beurre du bout des doigts et en y incorporant la farine.

Ajoutez un peu d’eau, si la pâte est trop sèche.

Formez une boule et laissez reposer 30 mn.

Mettez le four à préchauffer Th. 5 ½ (202°C).

Etalez la pâte, garnissez-en un moule beurré. Piquez la pâte.

Enfournez et faites précuire la pâte pendant 20 mn Th. 5 ½ (202°C).

Dans une sauteuse versez de l’huile d’olive et faites revenir :

  • 1 petite courgette coupée en fines tranches.

Pendant ce temps, prenez et rincez :

  • 1 petit poivron vert,  le couper en gros cubes et les ajouter dans la sauteuse.

Mélangez et continuez la cuisson.

Pendant ce temps, prenez et rincez :

  • 1 petit poivron rouge,  le couper en gros cubes et les ajouter dans la sauteuse.

Mélangez et continuez la cuisson.

Pendant ce temps, prenez et rincez :

  • 2 grosses tomates, les couper en gros cubes et les ajouter dans la sauteuse.

Mélangez et continuez la cuisson pendant 15 mn.

Pendant ce temps, dans une terrine, battez 3 œufs en omelette avec 1 brique de 20 cl de crème fraiche liquide, et ajoutez 200 gr de brousse émiettée. Salez et poivrez.

Mettez le four à préchauffer Th. 6 (215°C).

Disposez les légumes sur le fond de pâte brisée précuite.

Y verser la préparation oeufs-brousse.

Enfournez et laissez cuire 20 mn à 25 mn Th. 6 (215°C).

La pâte doit être dorée.

Servez chaud ou tiède.

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