Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.
27 Avril 2025
Dans une terrine, mettez :
Pétrissez en « brisant » le beurre du bout des doigts et en y incorporant la farine.
Ajoutez un peu d’eau, si la pâte est trop sèche.
Formez une boule et laissez reposer 30 mn.
Mettez le four à préchauffer Th. 5 ½ (202°C).
Etalez la pâte, garnissez-en un moule beurré. Piquez la pâte.
Enfournez et faites précuire la pâte pendant 20 mn Th. 5 ½ (202°C).
Dans une sauteuse versez de l’huile d’olive et faites revenir :
Pendant ce temps, prenez et rincez :
Mélangez et continuez la cuisson.
Pendant ce temps, prenez et rincez :
Mélangez et continuez la cuisson.
Pendant ce temps, prenez et rincez :
Mélangez et continuez la cuisson pendant 15 mn.
Pendant ce temps, dans une terrine, battez 3 œufs en omelette avec 1 brique de 20 cl de crème fraiche liquide, et ajoutez 200 gr de brousse émiettée. Salez et poivrez.
Mettez le four à préchauffer Th. 6 (215°C).
Disposez les légumes sur le fond de pâte brisée précuite.
Y verser la préparation oeufs-brousse.
Enfournez et laissez cuire 20 mn à 25 mn Th. 6 (215°C).
La pâte doit être dorée.
Servez chaud ou tiède.
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