Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.
6 Avril 2025
Pour 3 à 4 personnes :
Dans une cocotte- minute, faites revenir un oignon haché grossièrement et 3 gousses d’ail dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez :
Recouvrez d’eau.
Fermez la cocotte et faites cuire 5 mn à partir de la mise en rotation de la soupape.
Egouttez en retirant la feuille de laurier et les clous de girofle.
Écrasez les légumes au presse-purée.
Dans un cul-de-poule, battez 1 œuf en omelette, y ajouter :
Bien mélanger le tout et ajoutez cette préparation aux légumes écrasés. Mélangez de nouveau.
Mettez le four à préchauffer Th. 6 (215°C).
Versez les légumes dans un plat à gratin.
Recouvrez de râpé.
Enfournez pendant 40 mn Th. 6 (215°C).
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.