750 grammes
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Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

TARTE AU CAMEMBERT

TARTE AU CAMEMBERT
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TARTE AU CAMEMBERT
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TARTE AU CAMEMBERT
TARTE AU CAMEMBERT

Préparez une pâte brisée. Dans une terrine, mettez :

  • 200 gr de farine tamisée,
  • 100 gr de beurre,
  • ½ cuillère à café de sel.

Pétrissez en « brisant » le beurre du bout des doigts et en y incorporant la farine.

Si la pâte est trop sèche, y ajouter un peu d’eau.

Formez une boule et laissez reposer 30 mn.

Beurrez un plat à tarte, le garnir de pâte brisée. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.

Coupez un camembert en tranches fines et disposez-les sur le fond de tarte.

Mettez le four à faire préchauffer Th. 6 (215°C).

Dans un saladier, battez en omelette 3 œufs avec 20 cl de crème fraîche liquide, salez et poivrez.

Versez cette préparation sur le camembert.

Enfournez et laissez cuire 40 mn Th. 6 (215°C)  jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée et que la garniture soit prise.

Laissez refroidir avant de découper et de servir.

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