Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.
23 Mars 2025
Préparez une pâte brisée. Dans une terrine, mettez :
Pétrissez en « brisant » le beurre du bout des doigts et en y incorporant la farine.
Si la pâte est trop sèche, y ajouter un peu d’eau.
Formez une boule et laissez reposer 30 mn.
Beurrez un plat à tarte, le garnir de pâte brisée. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette.
Coupez un camembert en tranches fines et disposez-les sur le fond de tarte.
Mettez le four à faire préchauffer Th. 6 (215°C).
Dans un saladier, battez en omelette 3 œufs avec 20 cl de crème fraîche liquide, salez et poivrez.
Versez cette préparation sur le camembert.
Enfournez et laissez cuire 40 mn Th. 6 (215°C) jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée et que la garniture soit prise.
Laissez refroidir avant de découper et de servir.
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