Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.
9 Mars 2025
Pour 2 personnes :
Dans une casserole, faites chauffer un trait d’huile d’olive.
Ajoutez 20 gr de beurre et 1 oignon ciselé, faites caraméliser.
Versez 125 ml de Champagne et faites réduire 5 mn.
Quand ça bout, versez 1 brique de 20 cl de crème fraiche liquide puis baissez le feu et cuire 5 mn.
Passez à travers d’une passoire fine. Mettez de côté.
Au moment de servir, chauffez la sauce et servez avec la sauce à part.
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.