750 grammes
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Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

CLAFOUTIS AUX EPINARDS ET TOMATES CERISES

CLAFOUTIS AUX EPINARDS ET TOMATES CERISES
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CLAFOUTIS AUX EPINARDS ET TOMATES CERISES
CLAFOUTIS AUX EPINARDS ET TOMATES CERISES
CLAFOUTIS AUX EPINARDS ET TOMATES CERISES

Mettez le four à préchauffer à Th 6 (215°C).

Faites chauffer 350 gr d’épinards surgelés dans une casserole à feu moyen avec un fond d’eau à couvert en mélangeant régulièrement pendant 20  mn.

Pendant ce temps, dans un grand bol, faites une fontaine avec :

  • 100 gr de farine,
  • 1 pincée de sel,
  • Poivre,
  • 3 œufs entiers.

Délayez avec un fouet en versant peu à peu 250 ml de lait.

Ajoutez ensuite :

  • 200 gr des tomates cerises coupées en 2,
  • Les épinards.

Versez le tout dans un moule à tarte beurré.

Enfournez, pendant 35 mn, Th6 (215°C) jusqu'à ce que le clafoutis soit doré et ferme au toucher.

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