Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.
19 Janvier 2025
Pour 4 personnes :
Faire cuire 1 chou-fleur 20 mn à la cocotte à partir de la mise en rotation de la soupape.
Coupez en petits dès 100 gr de jambon cru ou 100 gr de lardons.
Dans une poêle qui a un couvercle, faites chauffer moitié huile / beurre.
Ajoutez le chou fleur, salez et poivrez. Commencez la cuisson pendant 5 mn.
Pendant ce temps, épluchez 1 gros oignon, hachez-le et ajoutez-les dans la poêle avec :
Laissez cuire 10 mn, en remuant régulièrement et doucement pour ne pas écraser le chou-fleur.
Pendant ce temps, prenez 2 morceaux de 250 gr environ de reblochon, et grattez légèrement la croûte.
Lorsque tout est bien cuit, coupez en deux, dans le sens de l'épaisseur, le reblochon et posez-le sur la poêlée, croûte sur le dessus.
Posez le couvercle de la poêle et laissez fondre le fromage.
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