750 grammes
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Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

TARTIFLETTE DE CHOU FLEUR

TARTIFLETTE DE CHOU FLEUR
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TARTIFLETTE DE CHOU FLEUR
TARTIFLETTE DE CHOU FLEUR
TARTIFLETTE DE CHOU FLEUR
TARTIFLETTE DE CHOU FLEUR
TARTIFLETTE DE CHOU FLEUR
TARTIFLETTE DE CHOU FLEUR

Pour 4 personnes :

Faire cuire 1 chou-fleur 20 mn à la cocotte à partir de la mise en rotation de la soupape.

Coupez en petits dès 100 gr de jambon cru ou 100 gr de lardons.

Dans une poêle qui a un couvercle, faites chauffer moitié huile / beurre.

Ajoutez le  chou fleur, salez et  poivrez. Commencez la cuisson  pendant 5 mn.

Pendant ce temps, épluchez 1 gros oignon, hachez-le et ajoutez-les dans la poêle avec :

  • Les dès de jambon cru ou de lardons,
  • Sel,
  • Poivre,
  • Thym,
  • 2 feuilles de laurier.

Laissez cuire 10 mn, en remuant régulièrement et doucement pour ne pas écraser le chou-fleur.

Pendant ce temps, prenez 2 morceaux de 250 gr environ de reblochon, et grattez légèrement la croûte.

Lorsque tout est bien cuit, coupez en deux, dans le sens de l'épaisseur, le reblochon  et posez-le sur la poêlée, croûte sur le dessus.

Posez le couvercle de la poêle et laissez fondre le fromage.

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