Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.
26 Janvier 2025
Pour 8 personnes :
Délayez 1 bouillon cube de volaille maggi dans 500 ml d’eau tiède.
Coupez 1 kg 500 de sauté de porc en petits dés.
Faites revenir dans un poêle, 300 gr de champignons de Paris avec 60 gr de beurre et mettez-les de côté.
Dans un fait-tout, faites chauffer 50 gr de beurre et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Faites rissoler légèrement 1 oignon émincé avec 2 gousses d’ail et 2 platines de petit salé de 100 gr coupé en lardons pendant 10 mn.
Ajoutez le sauté de porc coupé et faites le revenir de tous les côtés pendant 10 mn en remuant souvent.
Soupoudrez avec 1 cuillère à soupe de farine. Bien mélanger.
Mouillez avec 500 ml de vin rouge, ajoutez :
Portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire à feu doux 1h environ.
Pendant ce temps, faites bouillir dans de l’eau 150 gr d’olives vertes dénoyautées pendant 10 mn (pour enlever l’amertume).
En fin de cuisson, ajoutez les olives vertes dans la cocotte et laissez mijoter encore 10 mn.
Servez avec :
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