Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.
12 Janvier 2025
Pour 4 personnes
Dans une cocotte minute, mettez :
Faites cuire pendant 20 mn à partir de la rotation de la soupape. Egouttez les pommes de terre.
Passez-les au moulin à légumes (grille fine) et récupérez la chair des pommes de terre dans un saladier.
Incorporez, en mélangeant à chaque ajout d’ingrédient :
On goûte et on rectifie l’assaisonnement si besoin.
Mettez le four à préchauffer Th. 6 (215°C).
Mettez la purée dans un plat à gratin, recouvrez de râpé.
Enfournez pendant 40 mn Th. 6 (215°C).
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.