750 grammes
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Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

CLAFOUTIS AUX POMMES-CANNELLE

CLAFOUTIS AUX POMMES-CANNELLE
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CLAFOUTIS AUX POMMES-CANNELLE
CLAFOUTIS AUX POMMES-CANNELLE
CLAFOUTIS AUX POMMES-CANNELLE

Epluchez 4 petites pommes, les couper  en lamelle et faites-les sauter dans une poêle avec dans un peu de beurre et 1 cuillère à café  de cannelle.

Dans un grand bol, faites une fontaine avec :

  • 100 gr de farine,
  • 100 gr de sucre,
  • 1 pincée de sel,
  • 3 œufs entiers,
  • 1 sachet de levure,
  • 1 sachet de sucre vanillé.

Délayez avec un fouet en versant peu à peu 250 ml de lait.

Mettez le four à préchauffer à Th 6 (215°C).

Disposer les pommes dans le fond d’un plat bien beurré, saupoudrez de cannelle.

Versez la pâte sur les fruits.

Enfournez pendant 30 à 40 mn Th6 (215°C)  jusqu'à ce que le clafoutis soit doré et ferme au toucher.

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