Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.
10 Novembre 2024
Pour 4 personnes :
Dans une sauteuse, faites cuire, sans huile, 1 kg 500 de tomates pelées avec 1 gousse d’ail coupée en morceaux, pendant 30 mn. Puis les écraser au moulin à légumes et les remettre sur le feu avec :
Couvrez et laissez cuire pendant 30 mn. Mettez de côté.
Dans une cocotte, faire revenir 3 gros poivrons verts nettoyés et coupés en lamelles dans un peu d’huile, sel, poivre pendant 30 à 35 mn à très petit feu.
Ils diminuent de moitié et changent de consistance.
Quand ils sont cuits, ajoutez-les dans la sauce tomate et mélangez.
Dans une poêle, mettez un peu d'huile d'olive et faites-la chauffer.
Ajoutez 2 belles tranches de thon rouge que l’on aura enfarinée et faites-les dorer des deux côtés.
Quand le thon est bien doré, ajoutez-le dans la sauce et faites cuire tout ensemble à petit feu pendant 45 mn.
Servez avec du riz.
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.