Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.
17 Novembre 2024
Pour 2 personnes :
Préparez une béchamel :
Dans une casserole, mettez 40 gr de beurre.
Faites un roux blanc en mélangeant sur le feu avec 40 gr de farine.
Versez-y 500 ml de lait froid.
Ajoutez :
Laissez cuire à feu très doux pendant 10 mn environ, sans cesser de mélanger, jusqu’à ce que la sauce béchamel soit lisse et bien épaisse.
Faites cuire 150 gr de pâtes « Tagliatelles » « al dente ».
Quand les pâtes sont cuites, les mélanger à la béchamel et servez.
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/