750 grammes
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Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

PATES A LA BECHAMEL

PATES A LA BECHAMEL
PATES A LA BECHAMEL
PATES A LA BECHAMEL
PATES A LA BECHAMEL

Pour 2 personnes :

Préparez une béchamel :

Dans une casserole, mettez 40 gr de beurre.

Faites un roux blanc en mélangeant sur le feu avec 40 gr de farine.

Versez-y 500 ml de lait froid.

Ajoutez :

  • Sel,
  • Poivre,
  • Noix muscade râpée (facultatif).

Laissez cuire à feu très doux pendant 10 mn environ, sans cesser de mélanger, jusqu’à ce que la sauce béchamel soit lisse et bien épaisse.

Faites cuire 150 gr de pâtes « Tagliatelles » « al dente ».

Quand les pâtes sont cuites, les mélanger à la béchamel et servez.

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C
Chouette originalité !
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