Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.
3 Novembre 2024
Pour 4 personnes :
Faire une farce :
Faites revenir à la poêle 1 oignon.
Ajoutez 300 gr de bœuf et 300 gr de porc haché. Le faire revenir.
Ajoutez, en mélangeant à chaque ajout d’ingrédient :
Saupoudrez de chapelure. Mélangez. Ajoutez :
Une fois que tout cela est bien cuit, retirez du feu et ajoutez du persil haché.
Si c’est trop sec, ajouter un peu d’eau.
Préparer une purée :
Dans une cocotte minute, mettez :
Faites cuire pendant 20 mn à partir de la rotation de la soupape. Egouttez les pommes de terre.
Passez-les au moulin à légumes (grille fine) et récupérez la chair des pommes de terre dans un saladier.
Incorporez, en mélangeant à chaque ajout d’ingrédient :
On goûte et on rectifie l’assaisonnement si besoin.
Mettez le four à préchauffer Th. 6 (215°C).
Dans un plat à gratin, mettez :
Recouvrez de râpé.
Enfournez pendant 40 mn Th. 6 (215°C).
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web, celui-ci est plus complet : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.