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Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

OEIL D’HALLOWEEN

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SORTIR LE SAINDOUX DU FRIGO  À L’AVANCE

Dans une grande terrine, mettez :

  • 500 gr de farine tamisée,
  • 250 gr de sucre en poudre.

Mélangez et faites une fontaine. Ajoutez :

  • 1 œuf,
  • 250 gr de saindoux coupé en morceaux.

Pétrissez bien la pâte.

 Posez du papier cuisson  sur une plaque à pâtisserie.

Prenez des bouts de pâte, en faire des boules de grosseur moyenne. Les poser au fur et à mesure sur la plaque.

Enfournez et faites cuire pendant 30 mn Th. 4 (177,5°C).

Ils doivent rester blancs, légèrement dorés.

Laissez un peu refroidir.

Au milieu de chaque biscuit, mettez du coulis de framboise puis un petit grain de raisin noir (pour faire l’iris de l’œil).                                                        

Faites des coulures tout autour avec du coulis de framboise pour imiter le sang qui coule.

Puis prenez-les délicatement avec les doigts et les poser sur une grande assiette, les uns sur les autres. (Ne pas les mettre dans des boites hermétiques).

Les laisser à l’air libre.

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