Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.
4 Avril 2021
Pour 4 personnes
Dans une cocotte, faites chauffer 2 cuillères à café d'huile d’olive.
Faites revenir 2 gousses d’ail et 1 oignon préalablement émincé jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez :
coupés en fines lanières puis en 2 ou 3 morceaux et laissez cuire pendant 25 à 30 mn.
Quand ceux-ci ont commencé à ramollir, rajoutez :
Couvrez et laissez cuire 50 mn en remuant régulièrement et en vérifiant que ça n'attache pas.
Si vous avez aimé cet article, vous pouvez le partager ou bien vous abonner à la newsletter du blog et vous recevrez chaque nouvelle recette directement par mail, c’est gratuit je le précise, pour cela rien de plus simple, on rentre son mail directement sur le blog (à droite ou en bas de cet article) et on active l'inscription en validant le mail que vous recevrez.
Vous trouverez aussi mes recettes mon site web : http://lesrecettesprovencalesoudailleursdemariefrancoise.com
où vous trouverez toutes mes recettes classées par thème et par ordre alphabétique.
Ainsi que sur ma page Facebook : https://www.facebook.com/lesrecettesprovencalesoudailleursdeMarie-Francoise/
Vous pouvez laisser un avis sur celle-ci ou la recommander si le cœur vous en dit.