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Aimant cuisiner, j'ai crée ce blog pour partager mes recettes avec vous.

VERRINES DE FOIE GRAS, ROQUEFORT ET POIRES

VERRINES DE FOIE GRAS, ROQUEFORT ET POIRES

Dans un bol, mélangez :

  • 1 morceau de  100 gr de  roquefort ou assimilé (Saint-Agur...),
  • 20 cl de crème fraîche épaisse

Jusqu’à obtenir une mousse homogène, de consistance légèrement épaisse pour qu’elle tienne dans les verrines, incorporez du  poivre.

La quantité de crème est liée au goût de chacun, celle-ci atténuant la force du fromage.

Découpez  1 tranche de foie gras en petit cubes

Au fond d’une verrine, disposez successivement:

  •  2 cuillères à café de compote de poires. Utilisez de préférence de la compote sans sucre ajouté et avec morceaux.
  • Les cubes de foie gras (On compte environ 10 gr par verrine).
  • Une quenelle de mousse au roquefort.

Servez et dégustez.

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